宝宝感冒流鼻涕,怎么办?

推荐回答

桐桐7月

天气变化,孩子要细心呵护才行,平时的饮食也要注意营养,想要宝宝增加抵抗力,你可以选择含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它可以增加宝宝的抵抗力,让宝宝更健康。
其他回答
树友u45405363
宝宝老是感冒就要考虑是不是抵抗力差抵抗力差的宝宝可以喝一下美赞臣蓝臻配方奶粉对提高抵抗力有帮助
树友u20616604
宝宝感冒流鼻水也是抵抗力下降的一种表现,最近天气变化反复无常,要多注意增减衣服,平时也要多提升宝宝抵抗力,让宝宝多吃点含有乳铁蛋白食品或者选择含有乳铁蛋白高的奶粉来提升免疫力哦
33好好生活
天气原因加上宝宝抵抗力弱都会引起宝宝感冒流鼻涕,宝宝如果断奶了建议选择多摄入含有乳铁蛋白的奶粉,平常多做运动,不能挑食,摄入均衡的营养,这样才能帮助宝宝少感冒。