宝宝1岁了,抵抗力很差怎么办?

推荐回答
果杨宝宝
其他回答
土豆娃娃宝宝妈妈
让孩子多锻炼身体,循序渐进地,不要总呆在家里,或者天气稍有变化就不让宝宝出去,没有风的天气里,可以让孩子在户外多跑多跳,进行体育锻炼。这是增强体质的有效措施。锻炼要从小开始,衣服也不要穿得太多。另外在饮食上也要做调整,多给孩子补充含有乳铁蛋白的食物,你家宝宝才1岁左右还是要以奶粉为主,我家宝宝喝美赞臣蓝臻抵抗力 反正不错,另外保证良好的睡眠也很重要。
树友u26943014
带孩子要有细心情,悉心的照顾,随着宝宝的长大慢慢地会好起来的.
树友u26943011
喂养母乳,母亲吃多维片,增加宝宝抵抗力!