听说断奶后宝宝抵抗力比较差,准备断奶了,该如何避免抵抗力低下呢?

推荐回答

桐桐7月

宝妈说的对,宝宝断奶后,抵抗力会下降的,主要是因为,母乳里含有乳铁蛋白,是增加抵抗力,如果突然停止,就会导致抵抗力会下降,但是,宝妈可以给宝宝继续添加乳铁蛋白,蓝臻奶粉里就含有这种成分的。
其他回答
树友u28237898
宝宝断奶后抵抗力会降低,可以给宝宝选择含有乳铁蛋白的配方奶粉,容易消化和吸收,平时也要带宝宝到户外活动提高宝宝的抵抗力。
土豆娃娃宝宝妈妈
宝宝断奶后有一段时间就是这样,我家宝宝也是,抵抗力边的超级差,后来有宝妈推荐我给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白能给孩子足够的抵抗力,我们喝了2个月了,真的很有效果,宝妈可以试试看,毕竟孩子小,还需要以奶粉为主。
树友u20616604
你好,宝宝要是准备断奶,你可以提前做好功课为宝宝挑选一款适合宝宝的奶粉。营养配方比较贴近母乳的,又可以增强免疫力和有助于脑力发育的奶粉哦