断奶后,宝宝的抵抗抗力会变差吗?

推荐回答

桐桐7月

可能会,主要还是要看宝宝是几个断奶的,至少要宝宝6个以上,可以的话在宝宝1周岁以后断奶比较好,断奶后,可以给宝宝喝接近母乳的蓝臻奶粉,这样有助于增加宝宝的抵抗力。
其他回答
树友u28237898
断奶后宝宝的抵抗力会降低,平时要注意让宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,加强身体锻炼,到户外活动,喝含有乳铁蛋白的配方奶粉。提高宝宝的抵抗力。
zeroame
这个可以说是有可能的,不过如果宝宝的饮食比较均衡,摄入的营养均衡,宝宝的抵抗力不会变差的呢,我家宝宝离乳的时候喝得是美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提升抵抗力的,还不错,亲可以试试
树友u26943096
是的 ,宝宝的抵抗力主要来自母乳,母乳断了,抵抗力会变差