春天到了孩子抵抗力变弱,哪种奶粉能有效增强孩子抵抗力?

推荐回答

桐桐7月

春天是流感的高发期,由于宝宝抵抗力的原因,平时要特别小心呵护,要注意个人卫生,营养均衡,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含有的铁乳蛋白,可以增加宝宝的抵抗力。
其他回答
FISH03507
春天多病易发的季节,平时注意宝宝的生活环境,多晒太阳哦,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉含有乳脂腊和DHA乳铁蛋白给宝宝多重保护的。
蓓蓓晴
个人觉得美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它是原装原罐荷兰进口奶粉,含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜+DHA,贴近宝宝天生需求,可以很好的提高宝宝的抵抗力,帮助宝宝大脑发育,让宝宝健康成长。
菲长baby
孩子抵抗力差,选择奶粉的时候一定要选择富含乳铁蛋白和益生菌的奶粉,这样有助于增强孩子的抵抗力,当然适当的加强些体育锻炼,对身体也是很不错的哦~