孩子断奶后抵抗力自然下降,哪种奶粉能有效提高孩子抵抗力?

推荐回答

桐桐7月

孩子刚断奶时,需要注意给宝宝提供丰富的营养,我儿子在断奶的时候,喝的是蓝臻奶粉,主要是因为,奶粉接受母乳,成份里面含有乳铁蛋白,这种成分是可以有效地帮助宝宝提高免疫力,可以试试看的。
其他回答
zeroame
孩子刚断奶是需要一定的适应期的,而且要给孩子均衡的营养才能保证孩子的抵抗力,我加宝宝当初断奶的时候我给他选择的美赞臣蓝臻,吃的效果挺不错的,亲可以给孩子吃吃看
33好好生活
断奶后宝宝抵抗力下降是因为宝宝摄入的乳铁蛋白不足造成的,建议宝妈给宝宝挑选富含有乳铁蛋白含量接近母乳的奶粉,平时膳食要丰富营养,避免宝宝偏食,多吃水果,适当运动来帮助宝宝提高自身抵抗力。
树友u38114120
我家孩子吃的 是美赞臣蓝臻奶粉,因为是富含乳铁蛋白的,对孩子抵抗力有帮助