断奶后,宝宝营养跟不上,抵抗力比较差,是不是奶粉没选好?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
菲长baby
有一定的关系,可能您选择的奶粉不太适合孩子,孩子吸收不好,就容易造成抵抗力低。妈妈可以给孩子选择一款更接近母乳、含有丰富乳铁蛋白的奶粉,有助于提高孩子的抵抗力。
zeroame
有可能的哦,宝宝断奶后已经可以自己吃东西了,平时给宝宝做的辅食要注意营养的均衡搭配,在给宝宝选择一款好吸收,营养均衡的奶粉,这样宝宝的营养就可以跟上了呢,我家宝宝喝得是蓝臻,美赞臣的,效果还挺好的,亲可以给宝宝试试
树友u38114120
应该是奶粉选择没有针对性。应该选择一款贴合母乳成分的,让宝宝继续母乳般的呵护,继续在抵抗力方面有加强,推荐福函乳铁蛋白的美赞臣蓝臻