想问各位宝妈,帮宝适好用吗?好多人都给我推荐

最佳回答
树友u57403013
好用啊,我们公司很多妈妈都在用帮宝适呢,首先非常柔软亲肤,而且它的透气性也很哈皮,干爽轻薄,吸收性能也比较出众。有时候一个晚上不换纸尿裤,也不怕侧漏尿湿衣物,早上起来摸摸小家伙的屁股也还是很干爽的,而且不会出现红屁屁哦,你不妨试试用啊,望采纳。
其他回答
树友u16697263
我们老大用过安儿乐的,花王的,还有帮宝适的,感觉就那样。老二用的优贝可的,没红过屁股。
树友u34312714
我家宝宝出生时也准备的帮宝适,用到六个月时宝宝总是动来动去的感觉帮宝适的厚度有点厚了,就改用康氏的了,康氏的比较薄一些,现在宝宝一岁半了,也时不时用一包两包的帮宝适,总的来说帮宝适的除了厚度厚点,其他的还是不错的,价格也合适