请问各位宝妈给宝宝用玻璃奶瓶好,还是现在的PPSU的好,有没有好的推荐,谢谢啦

推荐回答
树友BB妈妈爱你
我去看了贝亲牌的,我想买玻璃的,但是没有保护套的,老公怕容易摔碎,建议我买ppsu得,价钱也差不多,反正都是贝亲牌,我可能过几天去买,如果玻璃的有保护套就买玻璃,我是这样打算
树友u59514377: 好的,谢谢亲爱的,正好看到聚划算上好孩子有个ppsu的搞活动,要不就买了那个算了
其他回答
树友u56534176
我买的玻璃的带杯座的,还没拿到手。不知道咋样。手贱下两次单撤单都不给撤,坑宝宝的美囤
树友u58526229
玻璃的
树友u56091410
玻璃的好吧,它摔下也不会碎,外带有个防摔套