怀孕25周出血住院大夫说完全性前置胎盘,心里很怕,有没有一样经历的宝妈,求分享,求安慰

推荐回答
树友u57024373
现在只有做好保胎的准备,我怀老大的时候就是和你一样,28周住进医院里面,一直保胎一个月,实在保不住了整32周剖腹产生下大宝,因为孩子还太小没有发育好直接住进保温箱了,花钱不说,孩子身体一直都很弱!建议你好好保胎,争取把孩子保到足月,做好剖腹产的思想准备!大人已经受症了,就忍着,把孩子养好,别再让孩子受症了!祝你家宝宝足月出生,母子平安!
树友u57217359: 那我应该怎么保胎呢?只能躺着不动吗?我现在已经住院输保胎液了,24周的时候出血,现在血止住了,前置胎盘生孩子是不是就得刨啊
树友u57024373: 是的,前置胎盘只能剖腹产,不能顺产的!已经住进医院了就安心养胎,保持好心情,血止住了就静养,完全卧床,吃喝拉撒都在床上!