你曾是我的梦

宝宝脸一边大一边小怎么回事,还有办法一样大吗?

推荐回答
树友u45812381
你曾是我的梦: 应该叫宝宝脸朝那边睡啊
树友u45812381: 左脸小就左侧睡,右脸小就右侧睡,我家宝宝出生那时左脸小,做月子的时候,我妈妈每天就是让宝宝左侧睡的,现在脸一样大了
你曾是我的梦: 我宝宝不会侧睡啊。
树友u45812381: 躺下的时候给他侧着 ,要是宝宝侧不住,你拿毯子啊什么的帮他垫起来
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
趁宝宝还小,赶紧纠正吧,现在尽量让宝宝多朝小的那边睡了,最好是让宝宝适应各种睡姿
树友u41153309
你是不喂奶的时候躺着喂要不宝宝喜欢一面侧身睡觉 要两边都睡就不会偏了
树友u53843462
请问宝宝现在多大了,一边大,一边小,是因为宝宝的头睡偏了,给宝宝买个治偏头的枕头,或者暂时偏向小的一边睡