我家宝宝2个月26天了,最近一天拉两次屎,有点像拉肚子,给他贴了肚脐贴,要连着贴几天吗每次喝完奶后脑勺都是汗,睡觉有时候也会有汗,是不是缺什么,我们一直在补钙?

推荐回答
树友u42867133
树友u61197460: 他吃完奶以后安静就没有汗,但是哭的时候有汗,白天睡的少,有点动静就醒了,有时候讲话突然就把他吓哭了,是缺锌还是缺钙呢,我家去体检医生给开了补钙的。不过那个补钙的是冲剂,我家宝宝不爱喝,不知道有没有像鱼肝油一样可以挤到嘴巴里的补钙的!
其他回答
树友u51435975
是不是热的?或者是冒虚汗?冒虚汗是缺锌