亲们 有没有怀孕三个月时每天下午感觉全身无力头晕迷糊 慢慢转个小圈都能晕倒的感觉,而且还犯困 下午睡好几个小时也睡不够,这是为什么

推荐回答
树友u63456301
我也有这种情况。我医院的朋友告诉我可能是贫血 低血糖 低血钾导致的可能,建议你到医院内科进一步检查血糖 血常规 电解质等,明确病因后治疗,平时注意营养和加强锻炼,补充蛋白质丰富的鱼,肉,蛋,新鲜水果和蔬菜、应加强身体锻炼,增强体质,在生活上劳逸结合 不参加重体力劳动和剧烈运动,睡眠要充足,精神愉快
其他回答
树友u52560904
我也是天天觉得睡不够老醒不来,也不知道正常还是缺啥了
树友u63541045
很正常,早上什么事也没有,一到下午就开始,晚上更容易吐。
树友u45543806
我跟你一样