羊水多喝水就上来,不咋喝水就少,真是闹心,有没有一样的宝妈,大夫让复查,说不合格就住院有一样的吗都是多少指数

推荐回答
树友u53312458
我也是,之前都住了一个星期的院了,孩子都生长受限了,住了一个星期孩子长了到现在都20天了,喝水喝豆浆羊水都没能上来,一直就是7.2,愁死了,想提前剖孩子还偏小
树友u52241844: 后期真是闹心,羊水少不能顺吗?多喝水吧,没别的办法
其他回答
树友u59768763
我也是羊水少!让多喝水,然后连续复查三天监护!监护显示没事,在家自己注意胎动