有宝妈甲状腺数值偏高的么?医生有没有建议吃优甲乐呢?这个吃了对胎儿有影响吗。

推荐回答
树友u63562790
我上周第一次产检,甲状腺数值偏高,医生直接说我有甲亢,还说会导致胎儿慢长,停长,早产或者流产,当时吓死我了。我跟医生说我们单位每年都会体检,而且我自认为从来没有甲亢,也没有任何症状,她才说让我到上一级医院内分泌科去复查,如果数值还是高,那个科室才好开药!我第二天去复查了,查的是甲功七项,之前只是五项。结果出来了,数值还是差不多,都是偏高,医生再结合我产检的单子,说我根本没有甲亢,怀孕期间,各项激素会发生变化是正常的,都没有开药!