yanqinlove

好傻的感觉~~第二次做胎心监护的时候才知道拿在手里的那东西是干嘛用的!第一次做的时候那护士没跟我说,就叫我拿好,自己也缺根筋的啥都没问~~~

推荐回答
树友u50191734
胎动的时候按一下,我也觉得没啥用,做之前孩子总在动,隔着外套都能看到肚子动,结果坐上胎心监护孩子反而不动或者动的小,护士说做的效果不太好给我带上了氧气,然后孩子不知道是不是氧气的关系动的厉害,快完时孩子一跳一跳的机器声音也是一跳一跳的加大音量,据说是宝宝在打嗝?我都不知道听不应该按了
yanqinlove: 还是按比较好吧,宝宝有时候会挺调皮的呢,我的也是,监测的时候动得少少的,然后测完就一直动了一个下午
树友u50191734: 关键是不知道按的对不对,护士说动的不大时就不用按,反正糊里糊涂过的
yanqinlove: 啊😱护士倒没跟我说过 就说动就按
树友u50191734: 按了也没事,反正只要孩子动,线条就会上升,只要线一直在120-160之间就可以,在加上明显的胎动就ok了
其他回答
树友u48008250
那个东西是不是没什么用吗