宝宝一岁半了,一直吃安宝乐的奶粉、有人说不能老吃一种奶粉、,大了就要换下别的牌子奶粉吃、是这样吗?坏什么牌子的比较好?

推荐回答
小小茱莉娅
这几天老是听到有些宝妈经常换奶,甚至家里备了好几种奶,羊奶牛奶各种品牌轮着来[尴尬]为什么不买安全健康高标准的好奶粉,而选择整天喂奶却担心担忧奶粉安全问题,担心喝下去的吃坏身体!300多的国产奶粉却让妈妈们每天担心宝宝喝下去的是营养品还是***,我从意大利寄过去的爱他美和美林奶粉和其他奶粉从1段到4段没有超过200元,我妹说我卖的太便宜,她随便逛一圈母婴店就没有看过200以下的奶粉!!!还不能让人放心,也是无力吐槽了!宝宝一周岁内如果喝的好,身体发育不错,肠胃好,不要随意给宝宝换奶粉.只要根据宝宝体质和不同月份换对应的段数就好.
树友u49017111: 你说的这个奶粉我有个朋友也在代购、确实挺便宜的,不过之前怕小孩喝了不适应就一直坚持喝的安宝乐牌子!
其他回答
树友u33213653
奶粉是要换着吃