就因为我没钱。在你们家只有受气的份吗。你们不搞给我吃我自己搞来吃。吃剩放在锅里碍着你们了。叫你们不要去弄我的。偏要去弄我的。现在叫你们帮煮菜。又没人动。。

推荐回答
树友u54859817
都是受气的份,我也是,家婆天天炒咸鱼,我自己买来煮被她骂就算了,还到处去说我不吃她煮的,买条鱼回来煮,她骂我我天天煮鱼你不吃,我儿子的钱是给你压塌的吗?我说你儿子的钱不是给我花的还想给谁花,再说天天咸鱼怎么吃,怀孕了不能吃那么咸的,她说咸鱼不是鱼啊,买点水果看见也骂,煲点汤就叫老公哥的几个小孩喝我的,一点不留给我,
树友u54096134: 唉。天天说买什么好吃的给我吃。明知道我对桂皮的味道特讨厌。还每次不管是煮鸡鸭鱼肉都放桂皮还不是放一点而已。煮出来的都是桂皮味。叫我吃。我吃就跟别人说专门做给我吃的又不吃。
树友u54859817: 不过我老公还好都跟他妈说,就是他妈不听他的,说我又不是什么公主命
树友u54096134: 我我我婆婆这人也是强势惯了的。别人说的都不听,在家就老佛爷一个。
其他回答
树友u62296590
怎么了。
树友u60237544
婆婆就婆婆不是妈,她们觉得为儿媳妇做点事就认为自己很了不起了。明明在心里把你当外人嘴上却常说我把你当自己的亲女儿对待。真是好笑!
树友u53969429
大部分的家婆都是后妈,我老公那边也是,天天炒菜放辣椒,明知我不吃辣,也不说煲个汤来喝,好不容易煲个汤,还要放辣椒在里面,我看到也是醉了,过年去他们家待一个月,人都瘦了,天天便秘!还是自己爸妈好