怀孕快四个月了,咳嗽的厉害啊,感觉五脏六腑烧烧的,晚上咳的都睡不着求各位宝妈支招啊

推荐回答
树友u59224956
树友u60010757: 怀孕了可以吃药吗??我都坚持一周多了,现在一咳嗽感觉嗓子和肺都是痛的,还得去大医院问问大夫去
其他回答
倾尘落落
我头一阵子也是咳嗽很厉害鼻塞,我是天天冲淡蜂蜜水喝,也拿川贝煮冰糖雪梨吃,每天吃两次。嗓子疼就拿手稍稍占一点点水然后揪脖子,把脖子外面揪的通红,虽然会很疼但是这样喉咙里的火就被揪出来了,嗓子会舒服很多。我这方法虽然不如吃完见效快但是很安全