今天家里装净水器了,打洞钉钉子了。不知道真会不会影响小孩,很多迷信说不能在家打洞钉钉子的,但是我在房间里没去厨房看。。

推荐回答
幸福ingtaki
装都装了不要紧啦,迷信的说法不用相信,不过最好是不要敲敲打打,因为装修那些声音很吵,搞得孕妇心绪不宁,有些尖锐的声音长时间听怕影响宝宝,你就装个净水器而已不要紧的。
其他回答
树友u33179553
不会的,宝妈自己多注意就好了
树友u58088226
还有这说法,我都不知道,怀孕六个月了,前一个月刚搬了新家,少不了钉钉子打洞。不过宝宝很健康。别想太多,宝宝会很健康的。