23周做的四维,检查右脐静脉,有影响吗?

推荐回答
树友u59905787
单发性的右脐静脉一般是没有什么危害的,不需要做羊穿,孕后期的一次b超说宝宝是永久性右脐静脉,医生还是这么说的,让我不用管它,我百度了很多资料,这种情况也不少,而且永久性右脐静脉并不是畸形,所以你也别太担心了,只要其他一切正常就ok了, 再说羊穿做了有什么不对劲的,你能舍得不要这孩子吗,我当时就是这样想的,就一直这样过到现在,反正现在医生说孩子挺好的,希望宝宝健健康康的~~
树友u57513188: 医生说不放心的话建议我做羊穿,我拒绝了,我也相信我的宝宝是健康的,其他的检查都正常