叫我胖迎

宝宝抵抗力差,爱生病,可以给他选择什么奶粉来提高抵抗力呢!

最佳回答
树友u4371439
宝宝抵抗力差是缺少天然防疫调节剂的乳铁蛋白,选择一款含有高量的乳铁蛋白的奶粉很重要,美赞臣蓝臻奶粉就是很不错的选择,每100克奶粉含超过300毫克的乳铁蛋白,宝宝喝了身体棒棒。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
如果孩子抵抗力差,经常生病可以给他选择美赞臣蓝臻奶粉为它提供充足的抵抗力,是宝宝天生的好搭档。
树友u4371439
宝宝抵抗力差是缺少天然防疫调节剂的乳铁蛋白,选择一款含有高量的乳铁蛋白的奶粉很重要,美赞臣蓝臻奶粉就是很不错的选择,每100克奶粉含超过300毫克的乳铁蛋白,宝宝喝了身体棒棒。