今天去医院产检了,血压有点高152,一个月内长了11斤,请问宝妈们有什么方法可以控制体重和降低血压的

推荐回答
覃兰l23
树友u59699588: 要等明天的一项结果出来后再做决定,好担心
覃兰l23: 是什么结果是检查血吗
树友u59699588: 是的
覃兰l23: 今天检查结果怎么样了。我也好担心我的
其他回答
树友u63406153
少吃糖,水果也不要多吃,这些都是含糖很高的,像有的人说多吃水果宝宝生下来皮肤好,这个并不科学的,晚餐不要吃的太丰盛,吃完饭一定要散步。
树友u17669448
你也太厉害了,一个月11斤,不要吃甜食,不要吃孕妇奶粉,糖分多的水果也别吃了,吃点糖分少的,我怀老大天天啃黄瓜西红柿