六个半月宝宝从床上摔地上了,脸朝地面,昨晚摔的,今晚发现一边脸有青块,该怎么办??要不要用温水敷散淤血啊??

推荐回答
树友u46180864
树友u45744863: 可是宝宝精神状态也好,食欲也正常,要去吗?
树友u46180864: 最好检查一下,我朋友的儿子也是一样的,之前好好的,没过几天就不舒服了,在医院住了好几天,每个人的情况不一样的,我只不过提个建议罢了
树友u45744863: 你朋友的宝宝摔的也是脸麽???我宝宝脸有一块地方好像是青色的,白天没看出来,刚刚给她洗脸的时候灯光比较暗才看出来
树友u46180864: