之前42天b超有胎芽3mm无胎心,说是41天大小。现在52天b超有胎芽无胎心,胎芽11mm医生说算起来51天。但是医生说现在没胎心就没希望了要我打掉,能等吗?

推荐回答
树友u62004489
树友u62007743: 现在9周还在等吗?真有信心,我要向你学习。测了hcg翻倍很好,医生叫我等一周去复查b超,但是说一周是最后期限了,还没有就没有等待的意义了😭
树友u62004489: 宝妈,你也可以换一家医院看看啊,结果会不同,我也是七周多检查的,到现在没有复查,我是想着给我自己宝宝一丝希望,哪怕一点点希望我都不想放弃,我没事都查,你可以查查,有的十三周出现的胎心,如果你怕危险可以十二周之前都没事,多给宝宝点时间让他发育,加油宝妈祈祷我们的宝宝健健康康腹中成长
树友u62007743: 希望大家都能有好结果❤
其他回答
树友u63529469
再等等等看,也许着床晚
树友u54865675
这种医生就是庸医,这么没责任心,宝妈等一周复查,胎心肯定会有的,加油
树友u63529469
再等等等看,也许着床晚