还在坐月子,过几天老公就要去上班了,自己一想到就会哭,很舍不得,觉得带孩子也好累,特别想老公能在自己身边,觉得尽管没能帮上什么忙,但是在身边就觉得有依靠

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u48848097
我也一样 老公出去工作不在家了 和家婆关系又不怎么好加上在这里也没什么朋友😔😔
树友u48848097
我也一样 老公出去工作不在家了 和家婆关系又不怎么好加上在这里也没什么朋友😔😔
树友u56383500
都相互理解点吧!老公要去赚钱我们要理解,我生我家老二的时候老公在外地上班都没回来,到家里请酒席的时候回来待了三天就回去上班了!我们带小孩累老公赚钱也不容易,对吧