怀孕7w+3天,今天去医院建卡,检查结果中“促甲状腺激素”偏高,3.83(详见图片),请问需不需要吃药,不吃药会怎样?吃药会不会有副作用,担心变成甲亢

journal_insert_pic_687540151
推荐回答
树友u62482873
3.点多是在正常值范围以内的啊,只不过现在提倡优生优育,这个值如果控制在2以内小孩会更聪明。也就是90分和100分的差距吧,都是健康的,你的医生没叫你吃优甲乐吗?5点多以内都是正常值的,不用担心,你可以百度一下优甲乐,没有副作用的。如果你的医生没有叫你吃,也可以不吃。
其他回答
树友u55886294
只是偏高 正常值是2.5 我那会都四点几 医生给开的药 吃了半个月 去复查 降下来了 正常了