遇到霸气里婆婆咋办,唉一字累

推荐回答
黑夜彩虹雯子
树友u48839420: 我老公没在家,我老公更让人无语
黑夜彩虹雯子: 有时间跟你婆婆一起看看有关育儿的视频,谁的也不听,听专家的。婆婆估计觉得自己以前带的挺好,不放心你这个新手妈妈,跟婆婆闲聊的时候,隐晦的表达现在与以前的区别,比如以前的大环境,虽然科技不发达,但是空气好,吃的也放心,人的普遍身体素质都比现在强,现在小孩一出生就要打各种疫苗,什么病也越来越年轻化…让她明白今时不同往日,别拿以前育儿的方法强加在现在宝宝身上,学会取长补短。总之耐心多沟通
其他回答
树友u46675758
坚持自己的原则,我婆婆也可厉害了,总按自己的想法做,我说什么人家不听
tao娇宝宝
不听她的
树友u50617718
比她更厉害不就好了