跟公婆住一起感觉一点隐私都没有了,总随便进我房间

推荐回答
树友m1ccdte7
树友u46675758: 刚才我公婆在客厅带孩子,我在里面换衣服,以为他们不会进来,谁知道我公公突然进来拿奶瓶,真是无语,还是教学的,进门不知道敲门吗
树友m1ccdte7: 那你不是好尴尬???我公公不进我们房间,抱宝宝去玩回来了,我关着门,他都是在外面叫我!!反到是婆婆真的好烦她!!
树友u46675758: 是啊,不过我房间有个玻璃隔墙,看见他进来了我赶紧钻被窝了
其他回答
树友u50996052
有跟婆婆睡的吗?我就是,感觉一点不自在老公又不给回房睡。
tao娇宝宝
我也最讨厌这样 我觉得自己的房间只有我和老公可以随便进 别人任何人都不可以
糖糖wd宝贝
分开住