我现在孕33周2天,胎盘位置低,下面开始流血,如果挺不住,提前刨妇产孩子能活吗

推荐回答
树友u54459507
现在技术28周都可以成活的!不过就是要花钱多些!我身边上个月和你一样情况!她才32周就刨了!小孩一样好好的!你去医院保胎比你在家要安全的多!你还是去市里的妇幼保健医院要好!
其他回答
树友u54469363
尽量不要下床走路了,要卧床休息,如果宝宝现在生出来抵抗力会很差,有些器官发育还不成熟,很容易感染!
树友u61538272
我现在也是33周看了你的有点吓人,尽量保胎吧太早刨孩子抵抗力差,最好住医院安全点
树友u55379823
去医院保胎吧,可能要打地塞米松让胎肺成熟,能保长点时间就最好,现在出来要住保温箱