家里有散养的泰迪,今天吃钙片的时候,在瓶里发现了狗毛,现在很担心狗毛会携带弓形虫吗?

推荐回答
树友u57728731
其他回答
树友u56388606
狗天生是没有弓形虫的 除非和有弓形虫的猫接触过被猫传染了 而且弓形虫除非你接触到宠物便便才有可能被传染 所以不用太担心 只是狗毛细菌比较多
树友u56827175
最好宠物寄养,不要在身边。抽空去医院检查一下。因为我就是养泰迪,准备怀孕前,有弓形虫。后期把狗让妈妈养着,隔离很久,才要的宝宝
树友bavhqxdu
怀孕了不要养动物了,它们身上有寄生虫,虫卵会顺着身体进入血液,快别养了