亲姐今天生了个男孩,妈打电话来一家人都很高兴,我现在怀孕33周,晚上婆婆幸幸地说,你姐生了男孩,你肯定生女孩……其实婆婆对我不错,但她想要男孩,请问有这说法么?

最佳回答
其他回答
树友u63155937
迷信,现在男女平等只要是自己的什么都好不必在乎,我家两女一男现在我奶奶都说还是女儿好以前也是重男轻女
树友u54459507
我婆婆也天天在说要男孩!婆婆什么都好!就是说要男孩!我现在压力大了!第一胎了!除了这个问题她天天在说!她什么都好!洗衣服煮饭都是她!
树友u57062038
迷信的说法,有的两个都生的男孩啊,生男生女都是自己的宝贝,想想怀孕以来受的苦,宝宝健康都值得了啦