宝妈们请问你们一个问题怀孕41天,是否可以看出宫内还是宫外孕呢。拍阴道b超还是拍彩b超好。最近这两天总有黑乎乎的东西流出来。请问正常吗?

推荐回答
树友u52257983
我感觉你应该先去查查,具体哪个好我不清楚,但是你那个是黑色的分泌物不太好,你最好去查一下,我是有点这样的,我今天刚查了血,我孕酮偏低,现在吃黄体酮,卧床休息呢
树友u50271036: 谢谢!我的hcG也低孕酮之前103现在直接下到53了。还是在流黑色的东东。昨天去看了哈医生给开了滋肾肓胎丸黄体酮软胶囊吃。让自己观察。B超到看了,听到医生说了好吓人。journal_insert_pic_690898997