今天肚子疼,程度能忍受,但因为老疼,就去医院检查了,结果门诊大夫说开了一指,让住院,办好住院去了住院处住院护士检查说还没开呢,怎么门诊和住院检查的口径不一样呢?

推荐回答
树友u58860499
树友u51914156: 关键是给我轰回来了,那个护士的意思是不会这么快,无语了,手续都办完了。我觉得如果说一个人检查开一指,一个人检查开两指,我还能理解,不同的人测量的尺度不一样,关键我这个是一个说开一指了,一个说开都没开呢,这个也太。。。