听说美素佳儿这款奶粉很不错,请问哪里可以买到正品?

最佳回答
树友u63542530
网上、超市都有卖的,我一般都是在美素佳儿天猫旗舰店去买,因为我家宝宝喝的快,每次都得囤好多货,去超市买太多不方便。而且天猫旗舰店是官方授权的,保证正品,放心又安全,京东和一号店也都有旗舰店的,购买十分方便~
其他回答
树友u47459695
美素佳儿一般母婴店都有卖的 连锁的母婴店更加正规一些吧 可以买 或者进口超市 旗舰店 什么的 美素佳儿市面上很多地方可以买到
树友u7134067
我一般都是在美素佳儿天猫旗舰店去买,因为我家宝宝喝的快,每次都得囤好多货
树友u48534226
我的是在妇幼医院买的