怀孕6个月身上开始痒,身上都抓破皮了,主要是腿,胳膊,肚子痒的厉害些,肚子老痒我老抓,有没有什么危害,我该怎么办,天天晚上睡不好觉痒的,去医院检查胆汁酸正常的

journal_insert_pic_687641127
推荐回答
树友u50580100
树友u55681156: 不是湿疹,医生说是胎毒,炉甘石擦了没用,刚来医院医生说要吃什么中药,还没开呢
其他回答
树友u55154129
有长疙瘩吗?没有的话就是皮肤干燥。宝妈可以涂点润肤乳。我妊娠纹就是皮肤很痒很痒。