昨天和朋友去草莓园摘草莓,顺便就吃了几个,没洗。晚上回来肚子疼。是不是跟吃了没洗的草莓有关系?

推荐回答
树友u61690392
读书那会跟同学去摘过一次草莓就发誓从今以后再也不去草莓园摘草莓吃了!因为买了点回来,放在家里等我姐回来吃的时候哪里还看的到什么草莓,全部变成了一滩水,里面全是虫子的水!
树友u59810515: 就吃了大概也有十几个吧,晚上回来肚子就不舒服了。本来我孕囊就底。医生让我卧床休息,实在睡不住了就跟朋友去溜溜,不知道是吃草莓的原因还是坐电动车颠的,总是就是心里挺害怕,
树友u61690392: 在保胎期间真的要注意,不要出去玩。实在躺不住可以起来坐坐,坐会再躺。你现在先卧床休息看看,明天还肚子疼的话上医院看看吧。
树友u59810515: 嗯。还搁一天去打黄体酮呢,去年也是这个时候怀的孕,三个月的时候宝宝不知道什么原因不发育了。就一直没怀孕。今年也是二月份怀的孕。 一直都在保胎。 就昨天摘草莓回来 下午就开始肚子有点疼。就好害怕。想去医院做b 超 才怀孕四十多天,都坐过两次了,又怕对宝宝不好。心里还是担心。保佑吧。
树友u61690392: 我半年前孕两个月也是胎停育,这次怀孕孕酮低在吃保胎药,也是天天担惊受怕的。但是我除了去医院检查哪里都不敢去,经历过一次胎停育了这次更加小心翼翼,希望我们都能好孕!
树友u59810515: 我是孕囊低,天天也是在吃保胎药,还打的保胎针。希望我们的宝宝都健康平安