bc单显示数据八个月到九个月这一个月肚子里的宝宝竟然一点都没长,八个月bc本来正好的九个月在bc宝宝还这样医生说偏小,我觉得奇怪就是再不吃也不可能不长啊,求解

推荐回答
树友u53293671
树友u52737837: 是的啊怎么会这样,医生怎么说。该怎么办,我都有压力了,从医院出来我就开始备东西,几乎不让自己嘴巴闲着拼命吃,就怕时间太短来不及补。现在不补,生出来就补不上去了。急死了。
树友u53293671: 我的医生说没事,
其他回答
树友u55571992
我听说喝蜂蜜水,孩子会长,我现在也在喝,就是不知道是不是真的