我好舍不得宝宝,怎么办,医生让我做掉,已经有9周了还是没有看到胎心胎芽,宝宝妈妈对不起你

推荐回答
树友u32634384
空囊的情况也不少,要是只有胎芽没有胎心,还可以等等,现在连胎芽都没有,肯定是不好的胚胎,趁着还小可以药物流,对身体伤害还小一些。恢复三四个月又可以要宝宝了,我一个姐姐就是,跟你情况一样。三个月后又怀上健康的宝宝了😊
树友u62248427: 嗯,医生让我做药物流但是还是要清宫,因为我感冒了不能打麻药,会不会很疼啊