宝妈们,生产时自己和宝宝的东西都准备好了没?有没有好的推荐一下,谢谢啦!

推荐回答
你是说要准备什么么?抱被,纸尿裤,小衣服,奶瓶,奶粉,水杯,睡衣,隔尿垫,护理垫,卫生纸,卫生巾……奶瓶买布朗博士的玻璃的,准备两个,小衣服一两套先换着穿,两三个抱被……
树友u55730741: 宝妈是网上买的吗?有感觉不错的麻烦你发个链接好吗?
实体店买的多,网上的没准
其他回答
树友u55529058
建议你先了解你生产时 医院有没有待产包 我所生的医院是有待产包的 孩子出生时就用上了 属于必须买 除了奶粉奶瓶 只准备了大人的东西
树友u29150393
寄买了衣服 奶瓶 其他都没有买
树友u57493413
唯品会,贝亲的都不错