树*****

我怀孕了验血也验出怀孕,但比超又看不出来但医生也确定了不是宫外孕是什么个意思啊害怕

推荐回答
树友u58231959
树友u57874762: 我肚子也不疼!也不流血!也不是宫外孕我就是害怕为什么照不出来
树友u58231959: 你没理解我的意思,我说你看不到孕囊是因为怀孕天数少,如果你月经周期长,每次四十天一个周期,那么现在看不到孕囊很正常,我说你不肚子痛不见红就不用着急,慢慢等,再过半个月去查基本就有胎心胎芽了
树友u57874762: 我害怕不赢,医生叫我明天又去验血!谢谢你心里没有那么害怕了