宝宝15个月了发烧现在38,4°但是睡着了,身上挺热的,手心脚心很热,脸蛋也红红的,家里只有退热贴可不可以用啊?

推荐回答
树友u17956992
其他回答
树友u18987626
可以,用温水洗澡,要略低于体温,洗个5到10分钟,洗好之后注意不要吹风。半个小时后测体温,如果没有降温,一个多小时后再洗。一般洗个4 5次就降温了。但是超过38。5要喂退烧药。有抽搐,昏厥,吐白沫这些症状,马上送医院。希望可以帮到你。我家大宝一直就是物理降温。
彩虹lichunling
可以用的的,我家宝宝当初也是手脚发热,以为没发热,结果第二天又热了,量了下体温有点微烧,也是贴了退烧贴,剪成小块,贴手脚上,这样会好一点
树友1lfa6y1o
可以用,最好去医院看看,都38度多了,