哺乳期期间成了大小胸,大胸有硬块,小胸很柔软。是该让宝宝多吃大胸呢还是小胸啊?

推荐回答
树友u63148613
其他回答
树友u49014341
我一开始奶多,宝宝老是一边奶都吃不完,然后我给他吃一边,另一边全挤了。现在挤得那边小,有硬块,还疼。今天换了一下,让他吃老挤得那边,感觉不错。我觉得还是吃有硬块的那边吧。自己健康了宝宝也好。
树友u49014341
我一开始奶多,宝宝老是一边奶都吃不完,然后我给他吃一边,另一边全挤了。现在挤得那边小,有硬块,还疼。今天换了一下,让他吃老挤得那边,感觉不错。我觉得还是吃有硬块的那边吧。自己健康了宝宝也好。
树友u57603641
你要轮流来吃,现在还能纠正成一样的大小,等三个月后你不轮流来喂,哪个大哪个小你也不知道,等断奶后一大一小就不好看了