对于育儿和婆婆意见不一样 给婆婆气走了 怎么化解

推荐回答
树友u44967731
其他回答
树友u51658545
化解不了,除非你妥协,
树友u72814003
自己能带了就自己带 我和我婆婆就有育儿观念不一样 我出了月子就自己带 产假到了她想带就按我的方法 不想带我就雇保姆 在孩子身上我不将就
树友u48662262
我婆婆也不听我的,开始都不让我给宝宝脱衣服睡觉,我脱了她来我房间又马上给穿起来,谁都说喂母乳好她老人家非要喂点奶粉,说要喝点奶粉,我就无语了,我又不是没奶,还不让给宝宝洗澡,洗一下就抱起来,我说洗一下更冷,多泡泡还更舒服,她又不听,我还说了洗澡洗的勤的孩子容易长个,她老人家不信,实在迫不得已就用大嫂的儿子来比,她儿子比我女儿大快两个月,才和我女一样高,一个月就洗一两次澡,还得肺炎住院,天天给人家穿那么多裹那么多,我给我女少穿了就赶快抱过去加衣服,我真是受不了了,前两天我就回我自己家了不要她带了,我天天晚上给我女洗澡,洗完了就穿一件衣服让她睡觉,开空调开加湿器,跟婆婆住在一起真是受不了