树*****

宝宝一岁四个月今天早上发烧了,38.5用了退热栓以后现在总是37.937.6,怎么办,不咳嗽不流鼻涕,单纯的发烧

推荐回答
树友u18312647
为什么要用退热栓呢?相对来说不安全,首先应该化验血项,看是什么原因引起的发烧,是细菌感染还是病毒感染。发烧不超过38.5不建议用药,超过建议口服美林或者泰诺林,两种退烧药常备,在反复不退烧的情况下交替使用,注意剂量和时间。
树友u29387976: 不是说栓剂危害小吗,一岁四个月我刚给他用了一粒,现在想想好后怕,今天刚发烧还没来的急去医院那,