月经周期差不多35天左右,有时会推迟七到八天,这次推迟十天后我才验出怀孕,可期间因为不知道怀孕一直在喝酒,到了四十天查出后我就没再喝,请问这样对孩子影响大吗

推荐回答
树友p7me0cwp
树友u63119923: 43天的时候去过了B超,说只有三十几天,还没有胎芽,让过些天再去复查,心里老是乱想,很后悔,怕对胎儿不好,想问问朋友之间有没有类似的情况
树友p7me0cwp: 别太担心了,放松心情
树友u63119923: 有的朋友说没事,有的说的很严重,现在我经常胡思乱想,吓的失眠肚子疼