树友6dxm996k

你好,医生,可以帮我看看这个宝宝的四维图有什么问题吗?我觉得嘴巴中间那里会不会像唇裂的感觉。还有一半是遮住了没看到。当地的医生是说没有什么问题。可是我很担心

journal_insert_pic_687733228
推荐回答
雁过留声170622
其他回答
树友u63568206
不知道
树友u56629278
宝宝现在肌肉还没发育完全,还有一个医生的角度问题,所以很多时候B超截图都会有一些阴影面,你家宝宝看着面部没有异常的!放心好了!
AA冷熙
应该没有问题吧,如果有问题医生应该会告知的吧!不放心再去做一个好了!