请问宝妈咪们:我家宝宝一岁四个月了还没断奶呢、我现在是特别想给他断奶了、可是他现在特别依赖、半夜都要喂三四次、半醒就开始找奶、钻到我怀里,求有经验的宝妈 们指点

推荐回答
树友u34150543
其他回答
树友u55103118
建议让宝宝跟你分开几天住,虽然前期宝宝会难受,但是哭两三个晚上就好了。可以试试
树友u63568004
凡事开头难狠心点,我一个晚上熬过了再接下来就容易了。你再迟戒到时奶瘾更大更难戒.我家三个娃都是我自己带自己戒都成功了
树友u63567066
我家的2岁左右断的,1岁半的时候断了一次孩子哭的太惨,我就没忍住,就没断。后来2岁了每天晚上睡之前先喝点奶,然后抱在身上哄睡着,坚持几天就断了。孩子也不遭罪。