树友41gp34mr

坐月子婆婆差劲

推荐回答
树友u46300028
树友41gp34mr: 我还没生八个多月她跟我说她不同意我跟老公结婚的,她喜欢他前女友。当时我就呵呵了,老公前女友是十四岁的时候,我和老公十六岁就开始谈了,生了孩子她又说我去她家的时候她看不上我,她是不是奇葩,
树友u46300028: 那等宝宝大了,带宝宝去宝爸那儿。这个话你可以给宝爸说下,奶奶老是说不利家庭团结的话不行,家和万事兴。
其他回答
树友u35299886
那就自己辛苦点或者让孩子爸爸多做一些事情,带孩子不能完全依赖父母啊
树友u41778186
宝妈放宽心,坐月子期间不要生气,都是这样的,慢慢过去这段时间就会好起来的!