我上个月一号来月经,但是这个月没来,超了6天了,但是前两天早上来了几点,后来又没了,今天早上出来点不多,但是黄色,我一年前做过人流会不会是里面有残留

推荐回答
树友u38226474
树友u63503762: 但是我前几个月月经一直不正常,月经量少,并且是黑色,也很少,不过跟中医拿了些药,吃了几天是变红了,但是最后几天又是黑色,我担心会不会子宫里有残留
树友u38226474: 一年前怎么可能现在说有残留,你自己买个验下就知道了,如果有残留超也应该是看得到的啊,如果不是怀孕就去做个检查吧,别担心那么多
树友u63503762: 嗯嗯,谢谢